timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
12590
Bolo de Taça delicioso e irresistível, perfeito para surpreender seus convidados. Uma combinação perfeita de sabores e texturas.
Massa
Quantidade
Recheio 1
Recheio 2
Cobertura
MODO DE PREPARO:
Massa do Bolo
- Bata na batedeira as claras em neve e vá colocando as gemas, uma por vez.
- Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha.
- Por último, coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento.
- Asse no forno por 45 minutos ou até que doure.
Recheio 1
- Bata na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado.
- Continue batendo e vá acrescentando o leite em pó.
- Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa.
- Coloque na geladeira por uns 15 minutos.
Recheio 2
- Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho.
- Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite.
- Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco.
- Coloque também na lateral da taça.