receitas Bolo de Taça

Bolo de Taça

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de Taça
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
12444

Bolo de Taça delicioso e irresistível, perfeito para surpreender seus convidados. Uma combinação perfeita de sabores e texturas.

Massa
Quantidade
Recheio 1
Recheio 2
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Massa do Bolo

  1. Bata na batedeira as claras em neve e vá colocando as gemas, uma por vez.
  2. Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha.
  3. Por último, coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento.
  4. Asse no forno por 45 minutos ou até que doure.

Recheio 1

  1. Bata na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado.
  2. Continue batendo e vá acrescentando o leite em pó.
  3. Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa.
  4. Coloque na geladeira por uns 15 minutos.

    Recheio 2

  5. Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho.
  6. Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite.
  7. Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco.
  8. Coloque também na lateral da taça.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar