Bolo de Taça

Bolo de Taça
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Bolo de Taça delicioso e irresistível, perfeito para surpreender seus convidados. Uma combinação perfeita de sabores e texturas.

INGREDIENTES

5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de fermento em pó.

MODO DE PREPARO:

Massa do Bolo

  1. Bata na batedeira as claras em neve e vá colocando as gemas, uma por vez.
  2. Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha.
  3. Por último, coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento.
  4. Asse no forno por 45 minutos ou até que doure.

Recheio 1

  1. Bata na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado.
  2. Continue batendo e vá acrescentando o leite em pó.
  3. Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa.
  4. Coloque na geladeira por uns 15 minutos.

    Recheio 2

  5. Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho.
  6. Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite.
  7. Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco.
  8. Coloque também na lateral da taça.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!