Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar
Um delicioso bolo gelado de Leite Ninho® com Nutella® para surpreender seus convidados. A combinação perfeita de sabores e texturas!
INGREDIENTES
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho®
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
– Margarina e farinha de trigo para untar
2 xícaras (chá) de leite em pó tipo Ninho® para passar
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar fofo.
- Alterne o leite, a água, o leite Ninho® e a farinha, batendo sempre.
- Adicione o fermento e bata somente para misturar.
- Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher.
- Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar.