Bolo Gelado de Leite Ninho® com Nutella®

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: bolo recheadoleite ninhoNutella

Bolo Gelado de Leite Ninho® com Nutella®
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho®
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó tipo Ninho® para passar

Recheio Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Recheio de Nutella

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de creme de avelã tipo Nutella®
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Como preparar Bolo Gelado de Leite Ninho® com Nutella®

  1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar fofo.
  2. Alterne o leite, a água, o leite Ninho® e a farinha, batendo sempre.
  3. Adicione o fermento e bata somente para misturar.
  4. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher.
  5. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar.

Você também pode gostar de...