Camarão à Provençal

Aprenda a receita de Camarão a provençal
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
refogar

INGREDIENTES

1kg de camarão VM sem casca;
100 g de manteiga;
50 ml de azeite extra virgem;
4 dentes de alho bem picados;
3 colheres de sopa de ervas de Provence picadas (tomilho, alecrim, louro e manjericão);
2 colheres de sopa de ciboulette ou cebolinha francesa picada;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino, reserve;
  2. Leve uma frigideira ao fogo alto, acrescente a manteiga, o azeite e o alho, deixe fritar até começar a dourar;
  3. Adicione os camarões, diminua o fogo para médio e deixe dourar, sem mexer muito;
  4. Após cerca de 5 minutos, quando os camarões começarem a ficar esbranquiçados e alaranjados, junte as ervas de provence;
  5. Aumente o fogo novamente, salteie por mais 3 minutos, desligue o fogo, polvilhe a ciboulette e sirva em seguida.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!