receitas Camarão à Provençal

Camarão à Provençal

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Camarão à Provençal
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
22533

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino, reserve;
  2. Leve uma frigideira ao fogo alto, acrescente a manteiga, o azeite e o alho, deixe fritar até começar a dourar;
  3. Adicione os camarões, diminua o fogo para médio e deixe dourar, sem mexer muito;
  4. Após cerca de 5 minutos, quando os camarões começarem a ficar esbranquiçados e alaranjados, junte as ervas de provence;
  5. Aumente o fogo novamente, salteie por mais 3 minutos, desligue o fogo, polvilhe a ciboulette e sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar