Bolo iogurte com mel

Receita de Bolo iogurte com mel
Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso bolo de iogurte com mel, perfeito para acompanhar um café da tarde. Com uma massa fofinha e sabor marcante, essa receita é irresistível.

INGREDIENTES

1 xícara de chá de óleo
4 ovos
1 pote de iogurte natural (170g)
1/2 xícara de chá de leite
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de mel
1/2 xícara de chá de maisena
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
– Margarina e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o iogurte, o leite, o açúcar, o mel e a maisena até homogeneizar.
  2. Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro decorada, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  4. Retire, deixe esfriar, desenforme e regue com os ingredientes da calda misturados.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!