Brownie Zero açúcar

Publicado em: Doces Fit

Brownie Zero Açucar

Ingredientes

  • 20g de óleo de coco líquido
  • 30g de xilitol
  • 2 ovos inteiros
  • 5 ml de essência de baunilha
  • 50ml de leite
  • 100g de cacau em pó
  • 60g de farinha de aveia
  • 1 pitada de sal
  • 1 col sopa de fermento
  • 100 g de castanha do Pará ou nozes

Como preparar Brownie Zero açúcar

  1. Em uma tigela alta bata os ovos com um mixer ou garfo, adicione o óleo e o xilitol.
  2. Misture delicadamente o cacau e a farinha, o sal e o leite aos poucos até homogenizar.
  3. Por último adicione o fermento e as castanhas picadas.
  4. Asse em forma untada em forno pré aquecido a 18/graus por 25 minutos.
  5. Para a calda derreta uma barrinha (30g) de chocolate zero açúcar com 2 Col sopa de creme de leite microondas por 20 segundos.
  6. Misture bem e coloque por cima do brownie já cortado (espere esfriar bem para cortar)

Você também pode gostar de...