Brownie Zero açúcar

Brownie Zero Açucar
Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
Baixa
Preparo
assar

O brownie é um doce que a grande maioria simplesmente adoram. Aquela casquinha mais crocante por fora com um interior molhinho. Não tem como resistir a essa tentação.

Infelizmente muitos acabam tendo que remover esse doce de seu cardápio, seja por estarem tentando perder aqueles quilinhos extras ou por causa da diabete. Para esses casos, temos uma receita que vai ser sua salvação: o Brownie Zero açúcar.

Você não precisará mudar seus hábitos alimentares, e ainda poderá continuar comendo um delicioso brownie graças a essa receita deliciosa de Brownie Zero açúcar. E o melhor de tudo é que anda vai com uma saborosa cobertura de chocolate por cima.

Confira esse delicioso brownie zero açúcar, perfeito para quem está em uma dieta restritiva

 

INGREDIENTES

20g de óleo de coco líquido
30g de xilitol
2 ovos inteiros
5 ml de essência de baunilha
50ml de leite
100g de cacau em pó
60g de farinha de aveia
1 pitada de sal
1 col sopa de fermento
100 g de castanha do Pará ou nozes

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela alta bata os ovos com um mixer ou garfo, adicione o óleo e o xilitol.
  2. Misture delicadamente o cacau e a farinha, o sal e o leite aos poucos até homogenizar.
  3. Por último adicione o fermento e as castanhas picadas.
  4. Asse em forma untada em forno pré-aquecido a 18/graus por 25 minutos.
  5. Para a calda derreta uma barrinha (30g) de chocolate zero açúcar com 2 Col sopa de creme de leite micro-ondas por 20 segundos.
  6. Misture bem e coloque por cima do brownie já cortado (espere esfriar bem para cortar)

Para se manter na dieta e longe do açúcar, mas não largar mão de um delicioso brownie, agora você tem a receita perfeita. Conta para a gente o que você achou!

Receita e fotos: @nutri.moreirabianca

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!