Bolo Mole
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo caseirinho,
bolo caseiro,
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
Como preparar Bolo Mole
- No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo.
- Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a manteiga e bata bem.
- Por último, com o liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Bata bem, por uns 2 minutos, até que a farinha tenha sido completamente incorporada.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve o bolo para assar em forno médio pré aquecido por 45 minutos ou até que ele fique dourado.
Dica: Como esse bolo não leva fermento, não precisa se preocupar se ele irá solar!