Bolo Mole

Publicado em: Bolo

Bolo Mole

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos

Como preparar Bolo Mole

  1. No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo.
  2. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a manteiga e bata bem.
  3. Por último, com o liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  4. Bata bem, por uns 2 minutos, até que a farinha tenha sido completamente incorporada.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve o bolo para assar em forno médio pré aquecido por 45 minutos ou até que ele fique dourado.

Dica: Como esse bolo não leva fermento, não precisa se preocupar se ele irá solar!

Você também pode gostar de...