Bolo Mole

Bolo Mole
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Um delicioso bolo mole que derrete na boca, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Com textura macia e sabor irresistível!

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
2 ovos

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo.
  2. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a manteiga e bata bem.
  3. Por último, com o liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  4. Bata bem, por uns 2 minutos, até que a farinha tenha sido completamente incorporada.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve o bolo para assar em forno médio pré aquecido por 45 minutos ou até que ele fique dourado.

Dica: Como esse bolo não leva fermento, não precisa se preocupar se ele irá solar!

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!