Sorvete de Flocos Caseiro

Receita de Sorvete de Flocos Caseiro
Tempo de Preparo
120
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
congelar

Sorvete de Flocos Caseiro é uma deliciosa sobremesa cremosa feita com leite condensado e chocolate picadinho. Uma opção refrescante para os dias quentes!

INGREDIENTES

1 litro de leite;
1 lata de leite condensado;
2 colheres de sopa de amido de milho;
2 gemas;
– Gotas de essência de baunilha;
1 lata de creme de leite gelado, sem soro;
250 gramas de chocolate meio amargo, picadinho.

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiramente reserve o chocolate picado. Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador, depois leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  2. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar películas.
  3. Quando estiver frio, mistura a baunilha, o creme de leite, mexa bem e leve ao freezer até firmar.
  4. Feito isso, retire do freezer, bata na batedeira por alguns minutos até ficar cremoso.
  5. Junte todo o chocolate reservado e leve novamente ao seu freezer até endurecer.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!