timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6415
Bolo Mousse de limão delicioso, um bolo refrescante e cremoso, perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira em velocidade 3 misture os condensados e os creme de leite por 2 min em seguida acrescente o suco do limão até que fique firme,
- Separe 1 e 1/2 xícara desse creme e reserve,
- Misture as 2 xícara de chantilly batido no creme restante, com ajuda de um fouet devagar só pra uniformizar.
- Leve a geladeira ou frezeer pra endurecer, prontinho agora corte o pão de lo em 3 fatias e espalhe o mousse.
- Repita isso na outra camada, por último você pode passar chantilly para alisar ou nivelar o bolo depois é só jogar o creme que você separou por cima e decorar a gosto.
- Dependendo do tamanho do bolo dobrar a receita.