Tempo de Preparo
20
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
derreter, misturar, congelar
Delicioso bombom de amendoim com chocolate 70% cacau, perfeito para satisfazer sua vontade de doce. Serve aproximadamente 10 pessoas.
INGREDIENTES
90g chocolate 70% cacau
– Pasta de amendoim
– Amendoim torrado (a gosto)
– Adoçante a gosto (usei xilitol)
– Essência de baunilha a gosto
MODO DE PREPARO:
- Derreta o chocolate com a essência em banho maria ou no microondas.
- Coloque em forminhas de silicone o suficiente para cobrir o fundo e leve para o congelador por 10 minutos.
- Misture a pasta de amendoim com 2 colheres de água, o adoçante e o amendoim torrado.
- Em seguida coloque essa mistura por cima do chocolate congelado, cubra com o restante do chocolate, salpique amendoim triturado por cima ou coco ralado e volte para o congelador.
- Tire da geladeira uns 10 minutos antes de servir para ficar cremoso