Brigadeiro Torta de Limão
Categoria:
Doces
Publicado em:
Palavras-chaves:
brigadeiro,
brigadeiro gourmet,
limão,
Ingredientes
- 395g condensado
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- Raspas 1 limão siciliano
- Raspas 1 limão Tahiti
- 3 unidades de suspiros trituradas
- Biscoito ao leite triturado para confeitar
Como preparar Brigadeiro Torta de Limão
- Rale a casca do limão siciliano tomando cuidado para não remover a parte branca e reserve.
- Em uma panela, deposite o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, as raspas de limão e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Nesta etapa, aumente o fogo e mexa vigorosamente contando de 3 a 4 minutos.
- Verta a massa num prato e cubra imediatamente com plástico filme.
- Espere o brigadeiro esfriar por completo antes de modelar.
- Salpique o suspiro triturado sobre a massa, modele os brigadeiros e os envolva com biscoitos ao leite triturados. Sirva a seguir