Tempo de Preparo
30
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
fogo
Uma torta de brigadeiro com sabor refrescante de limão, perfeita para sobremesa
INGREDIENTES
395g condensado
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
– Raspas 1 limão siciliano
– Raspas 1 limão Tahiti
3 unidades de suspiros trituradas
– Biscoito ao leite triturado para confeitar
MODO DE PREPARO:
- Rale a casca do limão siciliano tomando cuidado para não remover a parte branca e reserve.
- Em uma panela, deposite o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, as raspas de limão e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Nesta etapa, aumente o fogo e mexa vigorosamente contando de 3 a 4 minutos.
- Verta a massa num prato e cubra imediatamente com plástico filme.
- Espere o brigadeiro esfriar por completo antes de modelar.
- Salpique o suspiro triturado sobre a massa, modele os brigadeiros e os envolva com biscoitos ao leite triturados. Sirva a seguir