Brigadeiro Torta de Limão

Receita de Brigadeiro Torta de Limão
Tempo de Preparo
30
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
fogo

Uma torta de brigadeiro com sabor refrescante de limão, perfeita para sobremesa

INGREDIENTES

395g condensado
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
– Raspas 1 limão siciliano
– Raspas 1 limão Tahiti
3 unidades de suspiros trituradas
– Biscoito ao leite triturado para confeitar

MODO DE PREPARO:

  1. Rale a casca do limão siciliano tomando cuidado para não remover a parte branca e reserve.
  2. Em uma panela, deposite o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, as raspas de limão e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Nesta etapa, aumente o fogo e mexa vigorosamente contando de 3 a 4 minutos.
  3. Verta a massa num prato e cubra imediatamente com plástico filme.
  4. Espere o brigadeiro esfriar por completo antes de modelar.
  5. Salpique o suspiro triturado sobre a massa, modele os brigadeiros e os envolva com biscoitos ao leite triturados. Sirva a seguir
Gostou? Compartilhe:

Receitas e Dicas Interessantes

Img de rastreio
Localize algo no site!