receitas Arroz piamontese

Arroz piamontese

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Arroz piamontese
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2547

Delicioso arroz piamontese com champignon e queijo mussarela derretido.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Numa panela refogue o arroz no óleo e aos poucos vai colocando o caldo e mexendo de vez em quando,
  2. Mantenha cozinhando no fogo baixinho e com a tampa aberta
  3. Quando estiver quase acabando de colocar o caldo e o arroz já quase cozido acrescente o champignon, o queijo e o creme de leite, misture bem para que o queijo derreta e sirva a seguir.

Dica: na receita original desse arroz vai uma xícara de vinho branco suave, mas também fica muito bom sem.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Bebidas Biscoitos Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar