Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
refogar
Delicioso arroz piamontese com champignon e queijo mussarela derretido.
INGREDIENTES
2 xícaras de arroz
3 colheres de óleo
1 dente de alho picado
1,5 litro de água fervendo junto com 1 caldo de galinha
100 gramas de champignon cortadinhos
100 gramas de queijo mussarela ralado
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
- Numa panela refogue o arroz no óleo e aos poucos vai colocando o caldo e mexendo de vez em quando,
- Mantenha cozinhando no fogo baixinho e com a tampa aberta
- Quando estiver quase acabando de colocar o caldo e o arroz já quase cozido acrescente o champignon, o queijo e o creme de leite, misture bem para que o queijo derreta e sirva a seguir.
Dica: na receita original desse arroz vai uma xícara de vinho branco suave, mas também fica muito bom sem.