Arroz piamontese

Publicado em: Almoço

Receita de Arroz Piamontese

Aprenda uma deliciosa receita de arroz piamontese, fica bem molhadinho e cremoso.

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1,5 litro de água fervendo junto com 1 caldo de galinha
  • 100 gramas de champignon cortadinhos
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Numa panela refogue o arroz no óleo e aos poucos vai colocando o caldo e mexendo de vez em quando,
  2. Mantenha cozinhando no fogo baixinho e com a tampa aberta
  3. Quando estiver quase acabando de colocar o caldo e o arroz já quase cozido acrescente o champignon, o queijo e o creme de leite, misture bem para que o queijo derreta e sirva a seguir.

Dica: na receita original desse arroz vai uma xícara de vinho branco suave, mas também fica muito bom sem.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...