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Tempo
180min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Média
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2328
Delicioso Chester recheado com um saboroso molho de laranja
Chester
Quantidade
Recheio
Calda de laranja
MODO DE PREPARO:
- Antes de começar, lave bem o chester, por dentro e por fora.
- Coloque-o numa tigela com a água e o vinagre e deixe por 20 minutos, retire e seque com guardanapo.
- Coloque no liquidificador, 200ml de água, os 2 dentes de alho amassados, 1 cebola e bata tudo. Esse será o tempero do chester.
- Despeje o tempero em cima do chester seco, sempre tomando cuidado para que todas as partes do chester estejam cobertas com esse molho, tanto por dentro quanto por fora.
- Em seguida deixe na geladeira durante 12 horas para pegar bem o gosto do tempero.
- Coloque em uma panela a manteiga e espere derreter, em seguida adicione a cebola e deixe dourar, coloque o alho amassado, coloque uma pitada de sal, acrescente a cenoura e deixe durante 2 minutos no fogo, mexendo sempre para não queimar.
- Retire o recheio do chester de natal do fogo, adicione a cebolinha e a farinha de milho, misture para incorporar bem os ingredientes.
- Coloque a manteiga em uma panela e espere derreter, coloque o suco de laranja, o açúcar, os cravos da Ãndia e misture bem.
- Deixe no fogo por 5 minutos.
- Coloque o chester temperado em cima de uma assadeira.
- Abra a ele e coloque o recheio dentro dentro do chester de natal, cubra bem toda a parte interna dele.
- Costure a parte em que você colocou o recheio e amarre as coxas com uma linha ou barbate fino.
- Tampe a assadeira com papel alumÃnio.
- Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 2 horas.
- Retire o papel alumÃnio, coloque um pouco do molho de laranja, o suficiente para cobrir toda a parte de cima do chester e deixe até dourar.
- Por fim, retire do fogo e despeje o restante do molho.
Carla Cristina
19/10/2020 at 14:40gosto sempre desse blog, sempre que posso venho aqui
escolher umas receitas para fazer, amo pão seja caseiro ou
recheado.grata!
carla cristina
20/10/2020 at 17:16as receitas desse site são muito boas, sempre faço e
sempre acerto a receita…obrigado