Cocada de milho verde

Receita de Cocada de milho verde
Tempo de Preparo
30
Serve
15
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Cocada de milho verde é uma deliciosa sobremesa com sabor tropical e textura macia, perfeita para adoçar o paladar. Esta receita rende aproximadamente 15 porções.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de milho verde escorrido
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 coco fresco ralado
1 colher de sopa de manteiga
– Manteiga para untar

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o milho por 1 minuto.
  2. Despeje em uma panela, adicione o açúcar, o coco e a manteiga.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  4. Despeje em uma fôrma média untada, alisando com uma espátula.
  5. Cubra e deixe descansar por 2 horas.
  6. Corte em quadrados e está pronto!
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!