Na hora de preparar um bolo, a escolha de um recheio conta muito. Um dos nossos favoritos é o recheio para bolo trufado de chocolate branco, o qual é simplesmente uma maravilha.
Extremamente delicioso e ainda dando um toque profissional a suas receitas, esse recheio trufado de chocolate branco é fácil de se preparar e ainda é econômico, usando poucos ingredientes.
O melhor de tudo é que esse doce de chocolate branco pode ser usado em outras receitas, incluindo trufas e cupcakes, que vão ficar maravilhosos. Você terá um recheio saboroso e profissional para deixar suas sobremesas ainda melhores.
Aprenda como fazer passo a passo essa receita deliciosa para preparar um recheio trufado de chocolate branco para os seus bolos.
MODO DE PREPARO:
- Derreta o chocolate e misture o creme de leite;
- Em seguida acrescente o chantilly batido em ponto firme e misture com muita delicadeza de baixo pra cima, até incorporar por completo;
- Leve para gelar por uma hora e use em seguida como desejar.
Esse recheio trufado é uma deliciosa e ainda traz uma textura bem consistente, sendo ideal para bolos profissionais de aniversário e casamento, mas é claro que também fica excelente para tomar um café da tarde com a famÃlia e amigos.