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Tempo
30min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Creme de Ricota com Morango e Chocolate é uma deliciosa sobremesa que combina a leveza da ricota, a doçura dos morangos e o sabor intenso do chocolate. Uma combinação perfeita para encantar qualquer paladar.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Bata o creme de leite com o leite condensado e a ricota no liquidificador. Reserve 1 e ½ xÃcara (chá) do creme obtido em uma panela pequena.
- Adicione 150 g do morango ao restante do creme de ricota que ficou no copo do liquidificador e bata bem.
- Transfira esse segundo creme para outra panela e cozinhe, em fogo baixo e mexendo sempre, até engrossar. Faça o mesmo com o creme branco. Deixe-os amornar.
- Pique o morango restante e corte o bolo de chocolate em cubinhos. Faça uma camada de creme de morango em 8 copos com 150 ml de capacidade.
- Acrescente uma porção do morango picado e cubinhos do bolo de chocolate. Distribua o creme branco por cima e alise a superfÃcie com as costas de uma colher.
- Finalize com o restante do creme de morango e leve para gelar. Sirva decorados a gosto.