timer
Tempo
720min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2831
Cupim recheado com bacon, linguiça calabresa, cebola e cenoura marinado por um dia e assado por cinco horas. Uma opção deliciosa para um almoço especial.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Soque o alho com o sazón, a pimenta-do-reino, 1/2 colher de sopa de sal e a pimenta malagueta, acrescente um pouco de vinho e um pouco de óleo para formar uma pasta
- Corte a cebola, a cenoura, o bacon e a calabresa em pedaços pequenos para rechear
- Fure o cupim com uma faca fina tomando cuidado para não atravessar até sair do outro lado.
- Recheie com um pouco da pasta e 1 ou 2 pedaços de cada ingrediente cortado, até finalizar todos
- Passar um pouco de sal por fora e acrescentar o restante do vinho e um pouco de óleo de soja
- Colocar em uma bacia de plástico, tampar e deixar na geladeira de um dia para o outro marinando.
- Enrolar em papel alumínio por 3 vezes tomando o cuidado de cada vez lacrar bem o papel para segurar o vapor
- Levar em fogo mínimo no forno por aproximadamente 5 horas para assar
- Caso deseje pode levar a churrasqueira no final para dourar ou grill do forno
Informações Adicionais
- O óleo de soja serve para amaciar a carne.
- O fogo baixo com o papel alumínio serve para cozinhar a carne no próprio suco e a gordura escorre quase totalmente.