receitas Cupim recheado

Cupim recheado

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Cupim recheado
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Tempo
720min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
2412

Cupim recheado com bacon, linguiça calabresa, cebola e cenoura marinado por um dia e assado por cinco horas. Uma opção deliciosa para um almoço especial.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Soque o alho com o sazón, a pimenta-do-reino, 1/2 colher de sopa de sal e a pimenta malagueta, acrescente um pouco de vinho e um pouco de óleo para formar uma pasta
  2. Corte a cebola, a cenoura, o bacon e a calabresa em pedaços pequenos para rechear
  3. Fure o cupim com uma faca fina tomando cuidado para não atravessar até sair do outro lado.
  4. Recheie com um pouco da pasta e 1 ou 2 pedaços de cada ingrediente cortado, até finalizar todos
  5. Passar um pouco de sal por fora e acrescentar o restante do vinho e um pouco de óleo de soja
  6. Colocar em uma bacia de plástico, tampar e deixar na geladeira de um dia para o outro marinando.
  7. Enrolar em papel alumínio por 3 vezes tomando o cuidado de cada vez lacrar bem o papel para segurar o vapor
  8. Levar em fogo mínimo no forno por aproximadamente 5 horas para assar
  9. Caso deseje pode levar a churrasqueira no final para dourar ou grill do forno

Informações Adicionais

  • O óleo de soja serve para amaciar a carne.
  • O fogo baixo com o papel alumínio serve para cozinhar a carne no próprio suco e a gordura escorre quase totalmente.

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