Esfihas práticas e gostosas

Receitas de Esfihas práticas e gostosas
Tempo de Preparo
45
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Esfihas práticas e gostosas, uma ótima opção para um lanche saboroso. A massa fica macia e o recheio é delicioso. Experimente!

INGREDIENTES

5 colheres (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
2 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de óleo
4 tabletes de fermento para pão
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
– gemas para pincelar

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje o conteúdo em uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos.
  3. Molde a massa, dando o formato das esfihas e recheando a gosto. Pincele com as gemas.
  4. Leve para assar até dourar, em forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 25 minutos.

Venha aprender a fazer esse delicioso salgado típico do oriente médio, aprenda a fazer esfihas de um jeito prático e fácill

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!