Farofa de coração de galinha com bacon

Categoria: Acompanhamentos Publicado em:
Palavras-chaves: coração de frangocoração de galinhafarofa

Receita testada!
Receita de farofa de coração de galinha com bacon

Hoje vamos ensinar uma receita com coração de galinha que fica uma delícia. Você vai ver como temperar o coração de galinha e como fazer uma deliciosa farofa de coração de galinha com bacon.

Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 800g de coração de galinha
  • 100g de bacon
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de farofa (ou farinha)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar Farofa de coração de galinha com bacon

  1. Tempere o coração de galinha com 1 pitada de sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, 3 colheres de molho shoyu e 1 dente de alho;
  2. Deixe marinando por aproximadamente 1 hora;

    Para temperar o coração de galinha deixe marinando no tempero

    Para temperar o coração de galinha deixe marinando no tempero

  3. Leve os coração ao forno a 230 graus por 30~40 minutos ou na Air fryer preaquecida a 200 graus por 30 minutos misturando de vez em quando;

    Leve o coração de galinha ao forno

    Leve o coração de galinha ao forno

  4. Na frigideira, frite o bacon, a cebola e junte a pimenta do reino;
  5. Coloque a farinha, amanteiga e corrija o sal.
  6. Misture o coração à farofa, e está pronto!

    Receita de farofa de coração de galinha com bacon

    Receita de farofa de coração de galinha com bacon

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Você também pode gostar de...