Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Uma deliciosa farofa de coração de galinha com bacon, perfeita para acompanhar suas refeições. Experimente essa combinação irresistível de sabores!
INGREDIENTES
800g de coração de galinha
100g de bacon
1/2 cebola
1 colher de manteiga
1 xícara de farofa (ou farinha)
– Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Tempere o coração de galinha com 1 pitada de sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, 3 colheres de molho shoyu e 1 dente de alho;
- Deixe marinando por aproximadamente 1 hora;
Para temperar o coração de galinha deixe marinando no tempero
- Leve os coração ao forno a 230 graus por 30~40 minutos ou na Air fryer preaquecida a 200 graus por 30 minutos misturando de vez em quando;
Leve o coração de galinha ao forno
- Na frigideira, frite o bacon, a cebola e junte a pimenta do reino;
- Coloque a farinha, amanteiga e corrija o sal.
- Misture o coração à farofa, e está pronto!
Receita de farofa de coração de galinha com bacon