receitas Flan de Cappuccino com Calda de Chocolate

Flan de Cappuccino com Calda de Chocolate

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Flan de Cappuccino com Calda de Chocolate
timer
Tempo
150min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2100

Flan de Cappuccino com Calda de Chocolate é uma deliciosa sobremesa feita com gelatina, leite condensado, creme de leite, chocolate em pó, café solúvel, chocolate amargo derretido, mel e café pronto. É uma opção irresistível para os amantes de sobremesas cremosas e com sabor de café.

Flan
Quantidade
Calda

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e o café até ficar homogêneo.
  3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  4. Passe uma faca na lateral para soltar e desenforme.
  5. Para a calda, misture o chocolate, o mel e o café. Regue o flan e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar