Tempo de Preparo
150
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
gelar
Flan de Cappuccino com Calda de Chocolate é uma deliciosa sobremesa feita com gelatina, leite condensado, creme de leite, chocolate em pó, café solúvel, chocolate amargo derretido, mel e café pronto. É uma opção irresistível para os amantes de sobremesas cremosas e com sabor de café.
INGREDIENTES
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de café solúvel
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e o café até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Passe uma faca na lateral para soltar e desenforme.
- Para a calda, misture o chocolate, o mel e o café. Regue o flan e sirva.