Fogazza frita

Categoria: Salgados Publicado em:
Palavras-chaves: fogazza

Receita de fogazza frita

Ingredientes

Massa para fogazza

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 30 gramas de fermento fresco
  • 250 ml de leite
  • 5 colheres de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1 colher rasa de açúcar

Recheio (cada item a gosto)

  • Calabresa
  • Mussarela
  • Azeitona Chilena
  • Tomate
  • Cebola
  • Manjericão
  • Orégano

Como preparar Fogazza frita

  1. Comece misturando o fermento com o açúcar
  2. Depois acrescente o leite, óleo, sal
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa homogênea enquanto amassa com as mãos
  4. Pegue a massa e divida em bolinhas e deixe descansar por 30 minutos

Recheio

  1. Pique e misture todos os ingredientes
  2. Depois que a massa crescer, abra a massa e  coloque o recheio
  3. Depois é só fritar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...