Fogazza frita

Receita de fogazza frita
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Deliciosa fogazza frita recheada com calabresa, mussarela, azeitona chilena, tomate, cebola, manjericão e orégano.

INGREDIENTES

500 gramas de farinha de trigo
30 gramas de fermento fresco
250 ml de leite
5 colheres de óleo
1 colher de sal
1 colher rasa de açúcar

MODO DE PREPARO:

  1. Comece misturando o fermento com o açúcar
  2. Depois acrescente o leite, óleo, sal
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa homogênea enquanto amassa com as mãos
  4. Pegue a massa e divida em bolinhas e deixe descansar por 30 minutos

Recheio

  1. Pique e misture todos os ingredientes
  2. Depois que a massa crescer, abra a massa e  coloque o recheio
  3. Depois é só fritar
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!