receitas Fogazza frita

Fogazza frita

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Fogazza frita
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
7469

Deliciosa fogazza frita recheada com calabresa, mussarela, azeitona chilena, tomate, cebola, manjericão e orégano.

Massa para fogazza
Quantidade
Recheio (cada item a gosto)

MODO DE PREPARO:

  1. Comece misturando o fermento com o açúcar
  2. Depois acrescente o leite, óleo, sal
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa homogênea enquanto amassa com as mãos
  4. Pegue a massa e divida em bolinhas e deixe descansar por 30 minutos

Recheio

  1. Pique e misture todos os ingredientes
  2. Depois que a massa crescer, abra a massa e  coloque o recheio
  3. Depois é só fritar

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar