receitas Frango ao creme de milho

Frango ao creme de milho

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Frango ao creme de milho
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1256

Frango ao creme de milho com saboroso recheio de frango desfiado e cremoso creme de milho. Uma opção deliciosa para servir em qualquer ocasião.

Frango
Quantidade
Creme de milho

MODO DE PREPARO:

Preparo do frango

  1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho.
  2. Adicione o frango e tempere a gosto.
  3. Incorpore o requeijão.

Para o creme

  1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

Montagem do frango com creme de milho

  1. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.
  2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  3. Sirva com batata palha.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar