Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
Frango ao creme de milho com saboroso recheio de frango desfiado e cremoso creme de milho. Uma opção deliciosa para servir em qualquer ocasião.
INGREDIENTES
1 peito de frango cozido e desfiado
– azeite a gosto
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
– sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão
MODO DE PREPARO:
Preparo do frango
- Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho.
- Adicione o frango e tempere a gosto.
- Incorpore o requeijão.
Para o creme
- Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
- Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
Montagem do frango com creme de milho
- Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.
- Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
- Sirva com batata palha.