Frango ao creme de milho

Receita de Frango ao creme de milho
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Frango ao creme de milho com saboroso recheio de frango desfiado e cremoso creme de milho. Uma opção deliciosa para servir em qualquer ocasião.

INGREDIENTES

1 peito de frango cozido e desfiado
– azeite a gosto
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
– sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão

MODO DE PREPARO:

Preparo do frango

  1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho.
  2. Adicione o frango e tempere a gosto.
  3. Incorpore o requeijão.

Para o creme

  1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

Montagem do frango com creme de milho

  1. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.
  2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  3. Sirva com batata palha.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!