Frango ao creme de milho

Categoria: Frango Publicado em:
Palavras-chaves: creme de milhofrango cozidofrango desfiadomilho verde

Receita de Frango ao creme de milho
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Ingredientes

Frango

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • azeite a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pote de requeijão

Creme de milho

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • azeite quanto baste
  • queijo ralado para polvilhar

Como preparar Frango ao creme de milho

Preparo do frango

  1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho.
  2. Adicione o frango e tempere a gosto.
  3. Incorpore o requeijão.

Para o creme

  1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

Montagem do frango com creme de milho

  1. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.
  2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  3. Sirva com batata palha.

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