receitas Vatapá de camarão rápido

Vatapá de camarão rápido

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Vatapá de camarão rápido
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3015

Vatapá de camarão rápido é uma receita deliciosa e prática de ser preparada. Com um sabor único e uma textura cremosa, essa receita é perfeita para surpreender os convidados. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Refogue o camarão com 3 colheres de dendê junto com a cebola, o tomate, cheiro verde e pimenta cheirosa, reserve
  2. Bata no liquidificador os pães com aguá (para 2 pães, 1 copo de água)
  3. Despeje o pão batido em uma panela e leve ao fogo
  4. Deixe ferver, mexendo sempre
  5. Ele começará a engrossar
  6. Quando começar a ferver acrescente o restante do dendê
  7. Acrescente o camarão refogado
  8. Adicione o sal e pimenta, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  9. Quando estiver quase pronto misture o leite de coco e retire do fogo.

Categorias Relacionadas Almoço Bebidas Biscoitos Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar