Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar
Fricassê de Frango: Uma receita deliciosa e reconfortante que agrada a todos. Com camadas de frango desfiado, creme de milho e queijo derretido, é perfeito para uma refeição em família ou para impressionar os amigos. A crocância da batata palha finaliza este prato de maneira irresistível.
INGREDIENTES
1 Kg Peito de Frango
1 Cebolo Grande
3 Dentes de alho amassados
1 Sal e pimenta a gosto
1 Folha de Louro
1 Água suficiente para cobrir o frango
MODO DE PREPARO:
- Preparando o Frango: Comece cortando o peito de frango em pedaços médios. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione os pedaços de frango e refogue até que estejam levemente dourados.
Peito de Frango. Foto: Canva - Temperando e Cozinhando: Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e a folha de louro. Adicione água suficiente para cobrir o frango. Deixe cozinhar em fogo médio até que o frango esteja macio e cozido, cerca de 20-30 minutos. Retire o frango da panela e desfie-o com a ajuda de dois garfos. Reserve.