receitas Fricassê de frango

Fricassê de frango

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Fricassê de frango
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2466

Um delicioso fricassê de frango com um toque especial de milho e queijo, perfeito para qualquer ocasião!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água;
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima;
  4. Leve ao forno até borbulhar;
  5. Sirva com arroz branco.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar