Fricassê de frango

Publicado em: Frango

Receita de fricassê de frango

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água;
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima;
  4. Leve ao forno até borbulhar;
  5. Sirva com arroz branco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...