Fricassê de frango
Categoria:
Frango
Publicado em:
Palavras-chaves:
batata doce,
batata palha,
creme de leite,
fricassê,
requeijão cremoso,
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiados
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
Como preparar Fricassê de frango
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água;
- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima;
- Leve ao forno até borbulhar;
- Sirva com arroz branco.