Tempo de Preparo
30
Serve
2
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Fritada de Batata com Calabresa, uma deliciosa receita que combina batatas, cebolas, ovos e calabresa em uma fritada saborosa. Perfeita para um lanche ou até mesmo para o almoço. Experimente!
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de azeite
1 e 1/2 batata
1/2 cebola
3 ovos
– sal a gosto
– pimenta-do-reino a gosto
60 g de calabresa
MODO DE PREPARO:
- Em uma frigideira, adicione o azeite.
- Faça uma camada de batatas cortadas e depois coloque uma camada de cebolas cortadas.
- Repita o processo mais duas vezes e tampe a panela.
- Deixe no fogo por 12 minutos.
- À parte, bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Volte à frigideira e adicione os ovos.
- Coloque a calabresa fatiada e tampe a panela.
- Deixe no fogo por 10 minutos.
- Com o auxílio de uma espátula, vire a fritada para cozinhar do outro lado.
- Deixe no fogo por mais 5 minutos.