Fritada de Batata com Calabresa

Receita de Fritada de Batata com Calabresa
Tempo de Preparo
30
Serve
2
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Fritada de Batata com Calabresa, uma deliciosa receita que combina batatas, cebolas, ovos e calabresa em uma fritada saborosa. Perfeita para um lanche ou até mesmo para o almoço. Experimente!

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de azeite
1 e 1/2 batata
1/2 cebola
3 ovos
– sal a gosto
– pimenta-do-reino a gosto
60 g de calabresa

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma frigideira, adicione o azeite.
  2. Faça uma camada de batatas cortadas e depois coloque uma camada de cebolas cortadas.
  3. Repita o processo mais duas vezes e tampe a panela.
  4. Deixe no fogo por 12 minutos.
  5. À parte, bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Volte à frigideira e adicione os ovos.
  7. Coloque a calabresa fatiada e tampe a panela.
  8. Deixe no fogo por 10 minutos.
  9. Com o auxílio de uma espátula, vire a fritada para cozinhar do outro lado.
  10. Deixe no fogo por mais 5 minutos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!