timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
9447
Delicioso bolo de maçã feito no liquidificador, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Fácil de fazer e muito saboroso.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o açúcar, os ovos e o óleo de canola, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture bem.
- Acrescente a canela e o fermento em pó e mexa bem.
- Por último, adicione as maçãs picadas e as uvas passas e mexa até elas penetrarem na massa.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada com margarina e polvilhada com a mistura de açúcar em canela em pó.
- Leve para assar em forno baixo por cerca de 1 hora e meia.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.