Bolo de Maçã de liquidificador

Bolo de Maçã
Tempo de Preparo
90
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso bolo de maçã feito no liquidificador, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Fácil de fazer e muito saboroso.

INGREDIENTES

4 ovos
3 maçãs descascadas e picadas
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo de canola
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de café de canela em pó
1 xícara de chá de uvas passas (opcional)
1 colher de sopa de fermento em pó margarina, açúcar e canela (para untar)

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o açúcar, os ovos e o óleo de canola, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  3. Acrescente a canela e o fermento em pó e mexa bem.
  4. Por último, adicione as maçãs picadas e as uvas passas e mexa até elas penetrarem na massa.
  5. Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada com margarina e polvilhada com a mistura de açúcar em canela em pó.
  6. Leve para assar em forno baixo por cerca de 1 hora e meia.
  7. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  8. Sirva em seguida.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!