Bolo de Maçã de liquidificador
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo de liquidificador,
bolo de maçã,
Receita de liquidificador,
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 maçãs descascadas e picadas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo de canola
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 xícara de chá de uvas passas (opcional)
- 1 colher de sopa de fermento em pó margarina, açúcar e canela (para untar)
Como preparar Bolo de Maçã de liquidificador
- No liquidificador, bata o açúcar, os ovos e o óleo de canola, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture bem.
- Acrescente a canela e o fermento em pó e mexa bem.
- Por último, adicione as maçãs picadas e as uvas passas e mexa até elas penetrarem na massa.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada com margarina e polvilhada com a mistura de açúcar em canela em pó.
- Leve para assar em forno baixo por cerca de 1 hora e meia.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.