Gelatina com frutas
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
banana,
frutas,
gelatina,
morango,
uva,
Ingredientes
- 1 bandeja de morangos
- 1 cacho grande de uva sem sementes
- 2 bananas
- 1 maçã
- 1 manga
- amoras (opcional)
- cereja em calda
- ameixa seca sem caroço
- damascos (opcional)
- 1 limão
- 3 gelatinas sabor abacaxi
- 1 gelatina sem sabor
Como preparar Gelatina com frutas
- Cortar todas as frutas, exceto as uvas, amoras e damasco.
- Unte com margarina uma forma com furo no meio e colocar as frutas intercaladas.
- Esprema o limão em cima dos pedaços de banana e maçã.
- Coloque as frutas até passar do meio da forma.
- Misture o pó das 3 gelatinas com a gelatina sem sabor.
- Coloque 700ml de água fervendo no pó e misturar bem, depois colocar mais 700ml de água gelada.
- Por fim, despejar o líquido por cima das frutas e levar para a geladeira até endurecer a gelatina.
- Retire da geladeira e esperar uns 5 minutos para desenformar.
Sandra
dezembro 26, 2021 at 7:46 pmNão endureceu. Ficou mole