Gelatina com frutas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Gelatina com frutas
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Baixa
visibility
Visualizações
6770

Na hora de fazer uma sobremesa, a gelatina é sempre uma aposta certa. Seja para comer após a janta ou para uma reunião de família, todos sempre vão gostar de comer uma deliciosa gelatina.

Para deixar sua gelatina ainda mais saborosa você pode recheá-la com frutas. Usando os mais diversos tipos de frutas, você dará um toque extra na sua sobremesa e ainda mantê-la saudável.

Colocar diversas frutas dentro da gelatina é um processo fácil. Além das frutas darem um sabor a mais para a gelatina, o visual vai com certeza chamar a atenção dos seus convidados.

Essa é uma gelatina colorida e refrescante com uma variedade de frutas deliciosas.

 

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Cortar todas as frutas, exceto as uvas, amoras e damasco.
  2. Unte com margarina uma forma com furo no meio e colocar as frutas intercaladas.
  3. Esprema o limão em cima dos pedaços de banana e maçã.
  4. Coloque as frutas até passar do meio da forma.
  5. Misture o pó das 3 gelatinas com a gelatina sem sabor.
  6. Coloque 700ml de água fervendo no pó e misturar bem, depois colocar mais 700ml de água gelada.
  7. Por fim, despejar o líquido por cima das frutas e levar para a geladeira até endurecer a gelatina.
  8. Retire da geladeira e esperar uns 5 minutos para desenformar.

Essa gelatina recheada com frutas é uma delicia. Se preferir, você também pode usa outras frutas que goste para deixar sua gelatina do jeitinho que quiser.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar