Na hora de fazer uma sobremesa, a gelatina é sempre uma aposta certa. Seja para comer após a janta ou para uma reunião de família, todos sempre vão gostar de comer uma deliciosa gelatina.
Para deixar sua gelatina ainda mais saborosa você pode recheá-la com frutas. Usando os mais diversos tipos de frutas, você dará um toque extra na sua sobremesa e ainda mantê-la saudável.
Colocar diversas frutas dentro da gelatina é um processo fácil. Além das frutas darem um sabor a mais para a gelatina, o visual vai com certeza chamar a atenção dos seus convidados.
Essa é uma gelatina colorida e refrescante com uma variedade de frutas deliciosas.
MODO DE PREPARO:
- Cortar todas as frutas, exceto as uvas, amoras e damasco.
- Unte com margarina uma forma com furo no meio e colocar as frutas intercaladas.
- Esprema o limão em cima dos pedaços de banana e maçã.
- Coloque as frutas até passar do meio da forma.
- Misture o pó das 3 gelatinas com a gelatina sem sabor.
- Coloque 700ml de água fervendo no pó e misturar bem, depois colocar mais 700ml de água gelada.
- Por fim, despejar o líquido por cima das frutas e levar para a geladeira até endurecer a gelatina.
- Retire da geladeira e esperar uns 5 minutos para desenformar.
Essa gelatina recheada com frutas é uma delicia. Se preferir, você também pode usa outras frutas que goste para deixar sua gelatina do jeitinho que quiser.
Sandra
26/12/2021 at 19:46Não endureceu. Ficou mole
Maria Lúcia Dip de Oliveira
24/12/2022 at 03:04a minha ficou mole também