receitas Gelatina com frutas

Gelatina com frutas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Gelatina com frutas
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Baixa
visibility
Visualizações
6062

Na hora de fazer uma sobremesa, a gelatina é sempre uma aposta certa. Seja para comer após a janta ou para uma reunião de família, todos sempre vão gostar de comer uma deliciosa gelatina.

Para deixar sua gelatina ainda mais saborosa você pode recheá-la com frutas. Usando os mais diversos tipos de frutas, você dará um toque extra na sua sobremesa e ainda mantê-la saudável.

Colocar diversas frutas dentro da gelatina é um processo fácil. Além das frutas darem um sabor a mais para a gelatina, o visual vai com certeza chamar a atenção dos seus convidados.

Essa é uma gelatina colorida e refrescante com uma variedade de frutas deliciosas.

 

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Cortar todas as frutas, exceto as uvas, amoras e damasco.
  2. Unte com margarina uma forma com furo no meio e colocar as frutas intercaladas.
  3. Esprema o limão em cima dos pedaços de banana e maçã.
  4. Coloque as frutas até passar do meio da forma.
  5. Misture o pó das 3 gelatinas com a gelatina sem sabor.
  6. Coloque 700ml de água fervendo no pó e misturar bem, depois colocar mais 700ml de água gelada.
  7. Por fim, despejar o líquido por cima das frutas e levar para a geladeira até endurecer a gelatina.
  8. Retire da geladeira e esperar uns 5 minutos para desenformar.

Essa gelatina recheada com frutas é uma delicia. Se preferir, você também pode usa outras frutas que goste para deixar sua gelatina do jeitinho que quiser.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 2 comentários
  1. Sandra

    26/12/2021 at 19:46

    Não endureceu. Ficou mole

    Responder
    • Maria Lúcia Dip de Oliveira

      24/12/2022 at 03:04

      a minha ficou mole também

      Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar