Gelatina com frutas

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: bananafrutasgelatinamorangouva

Receita de gelatina com frutas
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 bandeja de morangos
  • 1 cacho grande de uva sem sementes
  • 2 bananas
  • 1 maçã
  • 1 manga
  • amoras (opcional)
  • cereja em calda
  • ameixa seca sem caroço
  • damascos (opcional)
  • 1 limão
  • 3 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 gelatina sem sabor

Como preparar Gelatina com frutas

  1. Cortar todas as frutas, exceto as uvas, amoras e damasco.
  2. Unte com margarina uma forma com furo no meio e colocar as frutas intercaladas.
  3. Esprema o limão em cima dos pedaços de banana e maçã.
  4. Coloque as frutas até passar do meio da forma.
  5. Misture o pó das 3 gelatinas com a gelatina sem sabor.
  6. Coloque 700ml de água fervendo no pó e misturar bem, depois colocar mais 700ml de água gelada.
  7. Por fim, despejar o líquido por cima das frutas e levar para a geladeira até endurecer a gelatina.
  8. Retire da geladeira e esperar uns 5 minutos para desenformar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...