receitas Gratinado de legumes com carne moĆ­da

Gratinado de legumes com carne moĆ­da

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Gratinado de legumes com carne moĆ­da
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĆ©dia
visibility
VisualizaƧƵes
6366

Um delicioso gratinado de legumes com carne moƭda que vai te deixar com Ɣgua na boca! Perfeito para servir em um almoƧo especial.

Legumes
Quantidade
Carne

MODO DE PREPARO:

  1. Para a carne, aqueƧa uma panela com o azeite, em fogo mƩdio, e refogue a cebola, o alho e a carne atƩ secar bem a Ɣgua.
  2. Junte o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  3. Desligue e reserve.Cozinhe o chuchu, a abobrinha, a cenoura, a batata-doce e a abĆ³bora no vapor atĆ© ficar al dente.
  4. Escorra e tempere com o cheiro-verde, o azeite, sal e pimenta.
  5. Despeje em um refratƔrio mƩdio e espalhe a carne moƭda por cima.
  6. Cubra com a mussarela e leve ao forno mĆ©dio (180Āŗ C), prĆ© aquecido, por 15 minutos para gratinar.
  7. Retire e sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos AlmoƧo Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentƔrio

O seu endereƧo de e-mail nĆ£o serĆ” publicado. Campos obrigatĆ³rios sĆ£o marcados com *

Exibindo 1 comentƔrio
  1. Kelly Paschoal Mendes

    30/11/2022 at 00:00

    maravilhosa receita especialmente agora que o meu marido estĆ” pra ser operado

    Responder

VocĆŖ precisa estar logado para executar essa aĆ§Ć£o.


Cadastre-se Entrar