timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6834
Um delicioso gratinado de legumes com carne moída que vai te deixar com água na boca! Perfeito para servir em um almoço especial.
Legumes
Quantidade
Carne
MODO DE PREPARO:
- Para a carne, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola, o alho e a carne até secar bem a água.
- Junte o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
- Desligue e reserve.Cozinhe o chuchu, a abobrinha, a cenoura, a batata-doce e a abóbora no vapor até ficar al dente.
- Escorra e tempere com o cheiro-verde, o azeite, sal e pimenta.
- Despeje em um refratário médio e espalhe a carne moída por cima.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio (180º C), pré aquecido, por 15 minutos para gratinar.
- Retire e sirva em seguida.