receitas Gratinado de legumes com carne moída

Gratinado de legumes com carne moída

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Gratinado de legumes com carne moída
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6210

Um delicioso gratinado de legumes com carne moída que vai te deixar com água na boca! Perfeito para servir em um almoço especial.

Legumes
Quantidade
Carne

MODO DE PREPARO:

  1. Para a carne, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola, o alho e a carne até secar bem a água.
  2. Junte o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  3. Desligue e reserve.Cozinhe o chuchu, a abobrinha, a cenoura, a batata-doce e a abóbora no vapor até ficar al dente.
  4. Escorra e tempere com o cheiro-verde, o azeite, sal e pimenta.
  5. Despeje em um refratário médio e espalhe a carne moída por cima.
  6. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio (180º C), pré aquecido, por 15 minutos para gratinar.
  7. Retire e sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. Kelly Paschoal Mendes

    30/11/2022 at 00:00

    maravilhosa receita especialmente agora que o meu marido está pra ser operado

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar