timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MƩdia
visibility
VisualizaƧƵes
6210
Um delicioso gratinado de legumes com carne moĆda que vai te deixar com Ć”gua na boca! Perfeito para servir em um almoƧo especial.
Legumes
Quantidade
Carne
MODO DE PREPARO:
- Para a carne, aqueƧa uma panela com o azeite, em fogo mƩdio, e refogue a cebola, o alho e a carne atƩ secar bem a Ɣgua.
- Junte o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
- Desligue e reserve.Cozinhe o chuchu, a abobrinha, a cenoura, a batata-doce e a abóbora no vapor até ficar al dente.
- Escorra e tempere com o cheiro-verde, o azeite, sal e pimenta.
- Despeje em um refratĆ”rio mĆ©dio e espalhe a carne moĆda por cima.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio (180º C), pré aquecido, por 15 minutos para gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Kelly Paschoal Mendes
30/11/2022 at 00:00maravilhosa receita especialmente agora que o meu marido estĆ” pra ser operado