receitas Massa de panqueca salgada

Massa de panqueca salgada

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Massa de panqueca salgada
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
604

Deliciosa massa de panqueca salgada, perfeita para um almoço em família. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador acrescente, 2 ovos médios inteiros, 1 colher de sopa de de óleo, o leite,  a farinha de trigo, a maisena e a colher de sal;
  2. Bata por aproximadamente 3 minutos até obter uma massa líquida homogênea;
  3. Coloque uma concha de massa sobre uma frigideira antiaderente;
  4. Espalhe a massa e deixe dourar dos dois lados;
  5. Repita o processo até acabar toda a massa;
  6. Sirva com o recheio de sua preferência.

Informação adicional

Como sugestão você pode usar como recheio carne moída ou frango desfiado, ambos combinam muito bem. Finalize cobrindo as panquecas com molho de tomate e queijo parmesão.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Bebidas Biscoitos Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar