Massa de panqueca salgada

Receita de Massa de panqueca salgada
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Deliciosa massa de panqueca salgada, perfeita para um almoço em família. Experimente!

INGREDIENTES

2 ovos médios inteiros
1 colher de sopa de óleo
250 ml de leite
1 copo de 250ml de farinha de trigo
1 colher de sopa de de maisena
1/2 colher de sopa de sal

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador acrescente, 2 ovos médios inteiros, 1 colher de sopa de de óleo, o leite,  a farinha de trigo, a maisena e a colher de sal;
  2. Bata por aproximadamente 3 minutos até obter uma massa líquida homogênea;
  3. Coloque uma concha de massa sobre uma frigideira antiaderente;
  4. Espalhe a massa e deixe dourar dos dois lados;
  5. Repita o processo até acabar toda a massa;
  6. Sirva com o recheio de sua preferência.

Informação adicional

Como sugestão você pode usar como recheio carne moída ou frango desfiado, ambos combinam muito bem. Finalize cobrindo as panquecas com molho de tomate e queijo parmesão.

Opção de almoço ou jantar excelente, a massa de panqueca salgada pode ser utilizada com diversos tipos de recheio sendo mais comum rechear com carne ou frango moído e finalizar com molho de tomate e queijo parmesão ralado.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!