Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Deliciosa massa de panqueca salgada, perfeita para um almoço em família. Experimente!
INGREDIENTES
2 ovos médios inteiros
1 colher de sopa de óleo
250 ml de leite
1 copo de 250ml de farinha de trigo
1 colher de sopa de de maisena
1/2 colher de sopa de sal
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador acrescente, 2 ovos médios inteiros, 1 colher de sopa de de óleo, o leite, a farinha de trigo, a maisena e a colher de sal;
- Bata por aproximadamente 3 minutos até obter uma massa líquida homogênea;
- Coloque uma concha de massa sobre uma frigideira antiaderente;
- Espalhe a massa e deixe dourar dos dois lados;
- Repita o processo até acabar toda a massa;
- Sirva com o recheio de sua preferência.
Informação adicional
Como sugestão você pode usar como recheio carne moída ou frango desfiado, ambos combinam muito bem. Finalize cobrindo as panquecas com molho de tomate e queijo parmesão.