timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
760
Deliciosa massa de panqueca salgada, perfeita para um almoço em famÃlia. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador acrescente, 2 ovos médios inteiros, 1 colher de sopa de de óleo, o leite, a farinha de trigo, a maisena e a colher de sal;
- Bata por aproximadamente 3 minutos até obter uma massa lÃquida homogênea;
- Coloque uma concha de massa sobre uma frigideira antiaderente;
- Espalhe a massa e deixe dourar dos dois lados;
- Repita o processo até acabar toda a massa;
- Sirva com o recheio de sua preferência.
Informação adicional
Como sugestão você pode usar como recheio carne moÃda ou frango desfiado, ambos combinam muito bem. Finalize cobrindo as panquecas com molho de tomate e queijo parmesão.
Seja o primeiro a comentar!