Moqueca de camarão baiana
Categoria:
Camarão
Publicado em:
Palavras-chaves:
Moqueca,
moqueca baiana,
Ingredientes
- 1/2 kg de camarão médio
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara de café de azeite de dendê
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 1/2 xícara de chá de coentro
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- 2 cebolinhas verdes cortadas
- 3 tomates cortados em rodelas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 vidro de leite de coco
Como preparar Moqueca de camarão baiana
- Limpar os camarões e temperar com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Reserve;
- Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite de dendê;
- Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada;
- Por último, acrescente o leite de coco;
- Sirva com arroz branco.