receitas Moqueca de camarão baiana

Moqueca de camarão baiana

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Moqueca de camarão baiana
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
9573

Moqueca de camarão baiana é um prato delicioso e aromático que vai te transportar para a Bahia. Com camarões suculentos, temperos típicos e o toque especial do azeite de dendê e do leite de coco, essa receita é perfeita para receber os amigos ou até mesmo para um almoço em família. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Limpar os camarões e temperar com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Reserve;
  2. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite de dendê;
  3. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada;
  4. Por último, acrescente o leite de coco;
  5. Sirva com arroz branco.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar