Moqueca de camarão baiana

Publicado em: Camarão

Receita de moqueca de camarão baiana

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Como preparar Moqueca de camarão baiana

  1. Limpar os camarões e temperar com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Reserve;
  2. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite de dendê;
  3. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada;
  4. Por último, acrescente o leite de coco;
  5. Sirva com arroz branco.

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