Mousse de Nescau

Receita de mousse de Nescau
Tempo de Preparo
15
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
liquidificar, preparar gelatina e refrigerar

Delicioso mousse de Nescau com textura cremosa e sabor irresistível.

INGREDIENTES

9 colheres sopa de Nescau;
6 colheres de sopa de leite em pó;
200 ml água morna (ou leite morno);
400 gramas creme de leite;
1 sachê gelatina incolor.

MODO DE PREPARO:

  1. Bata a água (ou leite), leite em pó, Nescau e creme de leite no liquidificador por 3 minutos;
  2. Prepare a gelatina incolor conforme introdução na embalagem;
  3. Adicione junto no Liquidificador e bate por mais 3 minutos.
  4. Leve na geladeira por 5 horas e veja que delícia
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!