Ovo de Páscoa na Travessa

Receita de Ovo de Páscoa na Travessa
Tempo de Preparo
45
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
fogo

Ovo de Páscoa na Travessa é uma deliciosa sobremesa com camadas de creme branco, creme de chocolate, castanhas e chocolate amargo derretido.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
3 xícaras de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
100 gramas de chocolate branco

MODO DE PREPARO:

Creme branco

  1. Leve tudo numa panela e leve no fogo mexendo ate ficar grossinho, depois reserve.

Creme de chocolate

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo e mexa ate ficar grossinho, reserve.

Montagem

  1. Numa travessa coloque uma camada de creme de chocolate, castanha, chocolate branco ,castanha, chocolate preto e finalize com castanha.
  2. Opcional: Para ficar mais gostoso derreta 100 gramas de chocolate amargo e jogue por cima.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!