Ovo de Páscoa na Travessa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Ovo de Páscoa na Travessa
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1771

Ovo de Páscoa na Travessa é uma deliciosa sobremesa com camadas de creme branco, creme de chocolate, castanhas e chocolate amargo derretido.

Creme branco
Quantidade
Creme de chocolate
Montagem

MODO DE PREPARO:

Creme branco

  1. Leve tudo numa panela e leve no fogo mexendo ate ficar grossinho, depois reserve.

Creme de chocolate

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo e mexa ate ficar grossinho, reserve.

Montagem

  1. Numa travessa coloque uma camada de creme de chocolate, castanha, chocolate branco ,castanha, chocolate preto e finalize com castanha.
  2. Opcional: Para ficar mais gostoso derreta 100 gramas de chocolate amargo e jogue por cima.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar