Pão recheado com linguiça

Receita de Pão recheado com linguiça
Tempo de Preparo
90
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso pão recheado com linguiça calabresa defumada, tomates e cebola, perfeito para um lanche ou acompanhamento. Experimente!

INGREDIENTES

7 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de chá de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
4 colheres sopa de azeite
2 xícaras chá água morna
30g fermento biológico fresco

MODO DE PREPARO:

Recheio

  1. Misture tudo e guarde na geladeira até o momento de utilizar

Massa

  1. Peneire a farinha em uma vasilha e faça uma cova no centro
  2. Misture os outros ingredientes no liquidificador e despeje na farinha, sove a massa até ficar lisa
  3. Deixe crescer em uma vasilha fechada com plástico por pelo menos 1 hora (polvilhe trigo na vasilha)
  4. Depois de crescida divida a massa em 6 partes
  5. Abra cada uma com o rolo de massa , espalhe uma porção do recheio e enrole fechando bem a massa
  6. Distribua na assadeira (untada) e deixe crescer por mais 30 minutos
  7. Pincele com gema batida faça alguns corte nos pães e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar

Dica: O recheio pode ser substituído por outro a seu gosto, ele só não pode ser muito úmido, pois interfere no crescimento do pão.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!