Pão recheado com linguiça

Categoria: Pães Publicado em:
Palavras-chaves: linguiçapão caseiropão recheado

Receita de Pão recheado com linguiça
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Ingredientes

Massa

  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 4 colheres sopa de azeite
  • 2 xícaras chá água morna
  • 30g fermento biológico fresco

Recheio

  • 250 g de linguiça calabresa defumada fina fatiada
  • 2 tomates sem sementes em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada em cubos
  • 2 colheres sopa de azeite
  • Orégano e sal a gosto

Como preparar Pão recheado com linguiça

Recheio

  1. Misture tudo e guarde na geladeira até o momento de utilizar

Massa

  1. Peneire a farinha em uma vasilha e faça uma cova no centro
  2. Misture os outros ingredientes no liquidificador e despeje na farinha, sove a massa até ficar lisa
  3. Deixe crescer em uma vasilha fechada com plástico por pelo menos 1 hora (polvilhe trigo na vasilha)
  4. Depois de crescida divida a massa em 6 partes
  5. Abra cada uma com o rolo de massa , espalhe uma porção do recheio e enrole fechando bem a massa
  6. Distribua na assadeira (untada) e deixe crescer por mais 30 minutos
  7. Pincele com gema batida faça alguns corte nos pães e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar

Dica: O recheio pode ser substituído por outro a seu gosto, ele só não pode ser muito úmido, pois interfere no crescimento do pão.

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