receitas Pão recheado com linguiça

Pão recheado com linguiça

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Pão recheado com linguiça
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
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Visualizações
2614

Delicioso pão recheado com linguiça calabresa defumada, tomates e cebola, perfeito para um lanche ou acompanhamento. Experimente!

Massa
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

Recheio

  1. Misture tudo e guarde na geladeira até o momento de utilizar

Massa

  1. Peneire a farinha em uma vasilha e faça uma cova no centro
  2. Misture os outros ingredientes no liquidificador e despeje na farinha, sove a massa até ficar lisa
  3. Deixe crescer em uma vasilha fechada com plástico por pelo menos 1 hora (polvilhe trigo na vasilha)
  4. Depois de crescida divida a massa em 6 partes
  5. Abra cada uma com o rolo de massa , espalhe uma porção do recheio e enrole fechando bem a massa
  6. Distribua na assadeira (untada) e deixe crescer por mais 30 minutos
  7. Pincele com gema batida faça alguns corte nos pães e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar

Dica: O recheio pode ser substituído por outro a seu gosto, ele só não pode ser muito úmido, pois interfere no crescimento do pão.


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