timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2414
Delicioso pão recheado com linguiça calabresa defumada, tomates e cebola, perfeito para um lanche ou acompanhamento. Experimente!
Massa
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
Recheio
- Misture tudo e guarde na geladeira até o momento de utilizar
Massa
- Peneire a farinha em uma vasilha e faça uma cova no centro
- Misture os outros ingredientes no liquidificador e despeje na farinha, sove a massa até ficar lisa
- Deixe crescer em uma vasilha fechada com plástico por pelo menos 1 hora (polvilhe trigo na vasilha)
- Depois de crescida divida a massa em 6 partes
- Abra cada uma com o rolo de massa , espalhe uma porção do recheio e enrole fechando bem a massa
- Distribua na assadeira (untada) e deixe crescer por mais 30 minutos
- Pincele com gema batida faça alguns corte nos pães e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar
Dica: O recheio pode ser substituído por outro a seu gosto, ele só não pode ser muito úmido, pois interfere no crescimento do pão.
Seja o primeiro a comentar!