Paçoca zero Açúcar

Receita de paçoca zero açúcar
Tempo de Preparo
20
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
processar

Uma deliciosa paçoca sem açúcar feita com amendoim torrado, farinha de amêndoas, adoçante xilitol e uma pitadinha de sal.

INGREDIENTES

200 g de amendoim torrado e sem pele
1/4 de xícara de farinha de amêndoas
1/2 xícara de adoçante xilitol
1 pitadinha de sal

MODO DE PREPARO:

  1. Bata o amendoim no processador de alimentos ou no liquidificador.
  2. Quando o amendoim virar uma farofinha adicione o restante do ingredientes e bata por mais alguns minutos.
  3. Separe pequenas porções dessa massa e molde como quiser.
  4. Pode embalar ou distribuir em uma forma e cortar em retângulos. Sirva!

Aprenda como fazer uma receita de paçoca zero açúcar. Essa receita além de deliciosa pode ser consumida por diabéticos ou pessoas com restrição de açúcar na dieta.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!