Palha Italiana com Recheio de Laranja

Categoria: Doces Sobremesas Publicado em:
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Aprenda como fazer de palha italiana com recheio de laranja deliciosa!

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Ingredientes

Palha italiana

  • 200 g de doce de leite pastoso
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 10 biscoitos maria ou maisena picados grosseiramente
  • Biscoitos maria ou maisena triturados para envolver

Recheio

  • 120 g de chocolate branco picado (1 xícara de chá)
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho
  • Raspas de 1 laranja
  • Manteiga para untar

Como preparar Palha Italiana com Recheio de Laranja

Palha italiana

  1. Misture o doce de leite com o cacau até formar uma pasta. Acrescente o biscoito picado e misture bem.
  2. Reserve.

Recheio

  1. Leve os ingredientes ao banho-maria, mexendo sempre, até o chocolate derreter.
  2. Deixe esfriar.

Modelagem

  1. Com as mãos untadas com manteiga, modele bolinhas com 1 colher (chá) cheia do creme de laranja.
  2. Com uma colher de sobremesa, pegue porções da massa de palha italiana, enrole e abra na palma da mão, formando um disco com uns 6 cm de diâmetro. Coloque o recheio no centro, feche e enrole até formar uma bola lisa.
  3. Passe as bolas em biscoito triturado e leve para gelar antes de servir (umas 2 horas).

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