receitas Palha Italiana com Recheio de Laranja

Palha Italiana com Recheio de Laranja

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Palha Italiana com Recheio de Laranja
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Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
2098

Deliciosa Palha Italiana com Recheio de Laranja que vai te conquistar! Uma combinação perfeita de doce de leite, cacau, biscoitos picados e um recheio cremoso de chocolate branco com licor de laranja. Experimente!

Palha italiana
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

Palha italiana

  1. Misture o doce de leite com o cacau até formar uma pasta. Acrescente o biscoito picado e misture bem.
  2. Reserve.

Recheio

  1. Leve os ingredientes ao banho-maria, mexendo sempre, até o chocolate derreter.
  2. Deixe esfriar.

Modelagem

  1. Com as mãos untadas com manteiga, modele bolinhas com 1 colher (chá) cheia do creme de laranja.
  2. Com uma colher de sobremesa, pegue porções da massa de palha italiana, enrole e abra na palma da mão, formando um disco com uns 6 cm de diâmetro. Coloque o recheio no centro, feche e enrole até formar uma bola lisa.
  3. Passe as bolas em biscoito triturado e leve para gelar antes de servir (umas 2 horas).

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