Tempo de Preparo
40
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Deliciosa Palha Italiana com Recheio de Laranja que vai te conquistar! Uma combinação perfeita de doce de leite, cacau, biscoitos picados e um recheio cremoso de chocolate branco com licor de laranja. Experimente!
INGREDIENTES
200 g de doce de leite pastoso
3 colheres (sopa) de cacau em pó
10 biscoitos maria ou maisena picados grosseiramente
– Biscoitos maria ou maisena triturados para envolver
MODO DE PREPARO:
Palha italiana
- Misture o doce de leite com o cacau até formar uma pasta. Acrescente o biscoito picado e misture bem.
- Reserve.
Recheio
- Leve os ingredientes ao banho-maria, mexendo sempre, até o chocolate derreter.
- Deixe esfriar.
Modelagem
- Com as mãos untadas com manteiga, modele bolinhas com 1 colher (chá) cheia do creme de laranja.
- Com uma colher de sobremesa, pegue porções da massa de palha italiana, enrole e abra na palma da mão, formando um disco com uns 6 cm de diâmetro. Coloque o recheio no centro, feche e enrole até formar uma bola lisa.
- Passe as bolas em biscoito triturado e leve para gelar antes de servir (umas 2 horas).