timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2235
Deliciosa Palha Italiana com Recheio de Laranja que vai te conquistar! Uma combinação perfeita de doce de leite, cacau, biscoitos picados e um recheio cremoso de chocolate branco com licor de laranja. Experimente!
Palha italiana
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
Palha italiana
- Misture o doce de leite com o cacau até formar uma pasta. Acrescente o biscoito picado e misture bem.
- Reserve.
Recheio
- Leve os ingredientes ao banho-maria, mexendo sempre, até o chocolate derreter.
- Deixe esfriar.
Modelagem
- Com as mãos untadas com manteiga, modele bolinhas com 1 colher (chá) cheia do creme de laranja.
- Com uma colher de sobremesa, pegue porções da massa de palha italiana, enrole e abra na palma da mão, formando um disco com uns 6 cm de diâmetro. Coloque o recheio no centro, feche e enrole até formar uma bola lisa.
- Passe as bolas em biscoito triturado e leve para gelar antes de servir (umas 2 horas).