Pizza Pan

Receita de massa de pizza pan
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma deliciosa Pizza Pan que vai te deixar com água na boca! Com uma massa leve e crocante, essa receita serve aproximadamente 4 pessoas e é de dificuldade média. O tempo de preparo é de aproximadamente 1 hora e o custo estimado é de R$15. Perfeito para um jantar rápido e saboroso!

INGREDIENTES

1 ovo
2 colheres (sopa)de margarina
1/3 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá)de leite morno
1 envelope de fermento seco (ou 2 quadradinhos de fermento fresco)
1 colher (sopa) rasa de açúcar
1 pitada de sal
1/2 sachê de sazon.

MODO DE PREPARO:

  1. Bata tudo no liquidificador, despeje numa vasilha e vá colocando farinha até dar ponto de sovar(mais ou menos 500g).
  2. Sove bem e deixe crescer até dobrar de volume.
  3. Abra as massas, fure com garfo, coloque molho,
  4. Cubra com o recheio que quiser e leve ao forno.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!