Pão de alho com frango à milanesa

Publicado em: Frango Pães

Receita de Pão de alho com frango à milanesa

Ingredientes

Frango a milanesa

  • 1 peito de frango, sem osso e sem pele
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • 2 xícaras de farinha de rosca temperada
  • 1 xícara de óleo para fritar
  • 1 baguete grande
  • 10-12 fatias de muçarela
  • Molho de tomate

Manteiga de alho

  • ⅓ de xícara de manteiga derretida
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de salsa, picada
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado

Como preparar Pão de alho com frango à milanesa

  1. Fatie o peito de frango em tiras de 1 centímetro de espessura.
  2. Coloque a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca em 3 tigelas separadas. Role uma tira de frango na farinha, e tire o excesso.
  3. Molhe a tira no ovo e então coloque-a na farinha de rosca, cobrindo-a completamente.
  4. Repita com o frango restante.
  5. Aqueça óleo a 350˚F/ 180˚C e preaqueça o forno a 350°F / 180˚C.
  6. Frite as tiras de frango empanadas até os dois lados ficarem dourados.
  7. Coloque em papel toalha para remover o excesso de óleo.
  8. Fatie a baguete em pedaços aproximadamente do mesmo comprimento das tiras de frango à milanesa.
  9. Tire o miolo dos pedaços da baguete com uma faca.
  10. Coloque duas fatias de muçarela uma sobre a outra, coloque uma tira de frango empanado e dobre a muçarela bem firme em volta do frango.
  11. Coloque as fatias de frango enroladas dentro de um pedaço da baguete.
  12. Fatie os pedaços recheados da baguete e as coloque bem juntas em uma assadeira untada com óleo.
  13. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes para manteiga de alho.
  14. Espalhe a manteiga de alho igualmente pelas fatias da baguete, assegurando-se de que um pouco fique entre as fatias.
  15. Embrulhe a baguete no papel alumínio e leve ao forno por 20-25 minutos, até o queijo derreter e o topo começar a dourar.
  16. Remova o papel alumínio e sirva com molho de tomate!

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