receitas Pão de alho com frango à milanesa

Pão de alho com frango à milanesa

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Pão de alho com frango à milanesa
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Tempo
45min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
1925

Delicioso Pão de Alho com Frango à Milanesa

Frango a milanesa
Quantidade
Manteiga de alho

MODO DE PREPARO:

  1. Fatie o peito de frango em tiras de 1 centímetro de espessura.
  2. Coloque a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca em 3 tigelas separadas. Role uma tira de frango na farinha, e tire o excesso.
  3. Molhe a tira no ovo e então coloque-a na farinha de rosca, cobrindo-a completamente.
  4. Repita com o frango restante.
  5. Aqueça óleo a 350˚F/ 180˚C e preaqueça o forno a 350°F / 180˚C.
  6. Frite as tiras de frango empanadas até os dois lados ficarem dourados.
  7. Coloque em papel toalha para remover o excesso de óleo.
  8. Fatie a baguete em pedaços aproximadamente do mesmo comprimento das tiras de frango à milanesa.
  9. Tire o miolo dos pedaços da baguete com uma faca.
  10. Coloque duas fatias de muçarela uma sobre a outra, coloque uma tira de frango empanado e dobre a muçarela bem firme em volta do frango.
  11. Coloque as fatias de frango enroladas dentro de um pedaço da baguete.
  12. Fatie os pedaços recheados da baguete e as coloque bem juntas em uma assadeira untada com óleo.
  13. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes para manteiga de alho.
  14. Espalhe a manteiga de alho igualmente pelas fatias da baguete, assegurando-se de que um pouco fique entre as fatias.
  15. Embrulhe a baguete no papel alumínio e leve ao forno por 20-25 minutos, até o queijo derreter e o topo começar a dourar.
  16. Remova o papel alumínio e sirva com molho de tomate!

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Exibindo 1 comentário
  1. Bélit

    25/11/2020 at 04:55

    Amei seu blog 🙂 Parabéns!!!

    Responder

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