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Tempo
120min
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Serve
10 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
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Delicioso pão doce de creme com coco ralado, perfeito para um lanche ou sobremesa. Aproveite!
Creme
Quantidade
Massa
MODO DE PREPARO:
Medida da xícara: 240 ml
Creme
- Em um recipiente coloque, açúcar, amido de milho, farinha de trigo e misture bem.
- Coloque, leite (400 ml) e misture até ficar bem homogêneo.
- Adicione, essência baunilha e misture bem.
- Em uma panela, coloque leite (600ml), gemas peneiradas e misture bem.
- Em fogo médio, espere levantar fervura, adicione a base do creme, misture sem parar e quando encorpar conte 5 minutos.
- Cubra com um plástico filme e deixe esfriar fora da geladeira.
Massa
- Em um recipiente coloque, água, fermento, açúcar e misture até dissolver o fermento.
- Coloque, ovos e misture bem.
- Adicione, farinha aos poucos e misture.
- Acrescente, leite em pó e misture.
- Coloque, óleo, sal e misture.
- Acrescente, farinha até dar o ponto de sova (quando você não consegue mais mexer a massa).
José Maria dos Santos manso
26/06/2022 at 13:25Parabéns são lindos