receitas Pão doce de creme

Pão doce de creme

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Pão doce de creme
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Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
7345

Delicioso pão doce de creme com coco ralado, perfeito para um lanche ou sobremesa. Aproveite!

Creme
Quantidade
Massa

MODO DE PREPARO:

Medida da xícara: 240 ml

Creme

  1. Em um recipiente coloque, açúcar, amido de milho, farinha de trigo e misture bem.
  2. Coloque, leite (400 ml) e misture até ficar bem homogêneo.
  3. Adicione, essência baunilha e misture bem.
  4. Em uma panela, coloque leite (600ml), gemas peneiradas e misture bem.
  5. Em fogo médio, espere levantar fervura, adicione a base do creme, misture sem parar e quando encorpar conte 5 minutos.
  6. Cubra com um plástico filme e deixe esfriar fora da geladeira.

Massa

  1. Em um recipiente coloque, água, fermento, açúcar e misture até dissolver o fermento.
  2. Coloque, ovos e misture bem.
  3. Adicione, farinha aos poucos e misture.
  4. Acrescente, leite em pó e misture.
  5. Coloque, óleo, sal e misture.
  6. Acrescente, farinha até dar o ponto de sova (quando você não consegue mais mexer a massa).

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Exibindo 1 comentário
  1. José Maria dos Santos manso

    26/06/2022 at 13:25

    Parabéns são lindos

    Responder

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