Pão recheado delicioso

Publicado em: Pães

Receita de Pão recheado delicioso

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto

Recheio

  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • molho de tomate
  • requeijão
  • orégano

Como preparar Pão recheado delicioso

  1. Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha.
  2. Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  4. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca.
  5. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano.
  6. Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole.
  7. Faça o mesmo com a outra parte da massa.
  8. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Dica: Os 2 pães servem aproximadamente 8 pessoas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...