receitas Pão recheado delicioso

Pão recheado delicioso

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pão recheado delicioso
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3959

Delicioso pão recheado que vai deixar todos com água na boca! Uma combinação perfeita de presunto, mussarela, requeijão e um toque de orégano. Experimente!

Massa
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha.
  2. Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  4. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca.
  5. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano.
  6. Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole.
  7. Faça o mesmo com a outra parte da massa.
  8. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Dica: Os 2 pães servem aproximadamente 8 pessoas.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar