Tempo de Preparo
30
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
montar
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 caixa de creme de leite (200g)
1 pacote de biscoito champanhe (170g)
3 xícaras (chá) de morangos picados
2 xícaras (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
– Morangos picados para decorar
– Raspas da casca de limão e raspas de chocolate ao leite para polvilhar
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.
- Em um refratário médio, faça camadas de biscoito champanhe, de creme de limão, de morangos picados e de Nutella®.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme de limão.
- Decore com morangos picados, polvilhe com raspas de limão, de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.