receitas Pavê de melancia

Pavê de melancia

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pavê de melancia
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4263

Delicioso pavê de melancia com camadas de biscoito e creme de leite condensado

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, misture com o suco e divida em duas partes.
  2. Em uma delas, misture o leite condensado e o creme de leite.
  3. Reserve a outra metade.
  4. Em um refratário médio, faça camadas de biscoito intercalando com o creme de leite condensado.
  5. Finalize com o creme e leve ao congelador por 30 minutos.
  6. Despeje a gelatina reservada sobre o creme firme e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
  7. Decore com folhas de hortelã e sirva gelado.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar