Pavê de melancia

Receita de Pavê de melancia
Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
congelar

Delicioso pavê de melancia com camadas de biscoito e creme de leite condensado

INGREDIENTES

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
2 xícaras (chá) de suco de melancia
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)
2 pacotes de biscoito maisena (400g)
– Folhas de hortelã para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, misture com o suco e divida em duas partes.
  2. Em uma delas, misture o leite condensado e o creme de leite.
  3. Reserve a outra metade.
  4. Em um refratário médio, faça camadas de biscoito intercalando com o creme de leite condensado.
  5. Finalize com o creme e leve ao congelador por 30 minutos.
  6. Despeje a gelatina reservada sobre o creme firme e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
  7. Decore com folhas de hortelã e sirva gelado.

Uma opção de pavê prática e diferente. Aprenda a fazer uma receita de pavê de melancia.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!