Picadinho de moela de frango
Categoria:
Frango
Publicado em:
Palavras-chaves:
moela de frango,
moela de galinha,
Ingredientes
- 1 kg de moela de frango
- 1 cebola picado
- 1 tomate picado
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão
- Colorau a gosto
- Cominho a gosto
- Cheiro-verde ou salsa a gosto
- 1 fio de óleo ou azeite
- Água fervente o quanto baste
- 1 lata de molho de tomate
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Como preparar Picadinho de moela de frango
- Coloque a água para ferver junto com os caldos de galinha.
- Refogue todos os temperos no azeite na panela de pressão.
- Acrescente a moela e deixe refogar bem.
- Junte com a água.
- Coloque o sal e a pimenta.
- Coloque o molho de tomate.
- Deixe durante 30 minutos na pressão.
- Tire a pressão e deixe por mais 10 minutos sem pressão para engrossar o caldo.
Dica: Sirva com angu, arroz branco, cuscuz, ou se preferir com pão.
Dica 2: Cuidado com o sal, pois o caldo de galinha já tem sal.
Socorro Maria
julho 9, 2021 at 5:09 pmAmei todas as receitas 😋