Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
refogar
Experimente esse delicioso picadinho de moela de frango, uma receita fácil de preparar e cheia de sabor. Perfeito para servir como acompanhamento ou prato principal.
INGREDIENTES
1 kg de moela de frango
1 cebola picado
1 tomate picado
2 dentes de alho
1 pimentão
– Colorau a gosto
– Cominho a gosto
– Cheiro-verde ou salsa a gosto
1 fio de óleo ou azeite
– Água fervente o quanto baste
1 lata de molho de tomate
2 tabletes de caldo de galinha
– Sal a gosto
– Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
- Coloque a água para ferver junto com os caldos de galinha.
- Refogue todos os temperos no azeite na panela de pressão.
- Acrescente a moela e deixe refogar bem.
- Junte com a água.
- Coloque o sal e a pimenta.
- Coloque o molho de tomate.
- Deixe durante 30 minutos na pressão.
- Tire a pressão e deixe por mais 10 minutos sem pressão para engrossar o caldo.
Dica: Sirva com angu, arroz branco, cuscuz, ou se preferir com pão.
Dica 2: Cuidado com o sal, pois o caldo de galinha já tem sal.