Picadinho de moela de frango⁣

Receita de picadinho de moela de frango
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
refogar

Experimente esse delicioso picadinho de moela de frango, uma receita fácil de preparar e cheia de sabor. Perfeito para servir como acompanhamento ou prato principal.

INGREDIENTES

1 kg de moela de frango ⁣
1 cebola picado⁣
1 tomate picado
2 dentes de alho ⁣
1 pimentão ⁣
– Colorau a gosto⁣
– Cominho a gosto ⁣
– Cheiro-verde ou salsa a gosto ⁣
1 fio de óleo ou azeite ⁣
– Água fervente o quanto baste ⁣
1 lata de molho de tomate ⁣
2 tabletes de caldo de galinha ⁣
– Sal a gosto⁣
– Pimenta a gosto ⁣

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a água para ferver junto com os caldos de galinha.⁣
  2. Refogue todos os temperos no azeite na panela de pressão. ⁣
  3. Acrescente a moela e deixe refogar bem.⁣
  4. Junte com a água.⁣
  5. Coloque o sal e a pimenta.⁣
  6. Coloque o molho de tomate.⁣
  7. Deixe durante 30 minutos na pressão.⁣
  8. Tire a pressão e deixe por mais 10 minutos sem pressão para engrossar o caldo.⁣

Dica: Sirva com angu, arroz branco, cuscuz, ou se preferir com pão.⁣

Dica 2: Cuidado com o sal, pois o caldo de galinha já tem sal.⁣

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!