Pizza de torresmo

Receita de pizza de torresmo
Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosa pizza de torresmo com massa leve e crocante, perfeita para compartilhar com a família e os amigos. Uma combinação irresistível de sabores e texturas!

INGREDIENTES

500ml de água – (Massa)
1/2 copo americano de azeite – (Massa)
1 colher (chá) de açúcar – (Massa)
1 colher (café) de sal – (Massa)
25g de fermento – (Massa)
2kg de farinha de trigo – (Massa)
200g de catupiry – (Massa)
2 colheres (sopa) de molho de tomate – (Recheio da pizza)
500g de muçarela – (Recheio da pizza)
500g de torresmo – (Recheio da pizza)
– orégano a gosto – (Recheio da pizza)

MODO DE PREPARO:

Massa:

  1. Junte a água, o sal, o açúcar e o fermento. Misture bem.
  2. Acrescente a farinha e misture até a massa ficar lisa.
  3. Em seguida, faça bolinhas e deixe descansar por 5 minutos.
  4. Após o tempo de descanso, abra a massa com uma espessura de 2cm e coloque na forma para pré-assar por 3 minutos.

Torresmo:

  1. Pique o torresmo e tempere a gosto.
  2. Leve ao forno por 15 minutos.
  3. Após essa etapa, leve o torresmo para pururucar no óleo quente.
  4. Com uma faca, dê uma leve triturada no torresmo.

Recheio da pizza:

  1. Pincele a pizza com o molho de tomate, coloque a mussarela, o torresmo e por último, o orégano.
  2. Feito isso, leve ao forno por 5 minutos.

Como sabemos o brasileiro não tem limites. Mas e que tal combinar o típico torresmo de botequim com a um típico prato italiano? Dessa combinação surge a pizza de torresmo!! Vem aprender como fazer essa receita.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!