Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar
Deliciosa pizza de torresmo com massa leve e crocante, perfeita para compartilhar com a família e os amigos. Uma combinação irresistível de sabores e texturas!
INGREDIENTES
500ml de água – (Massa)
1/2 copo americano de azeite – (Massa)
1 colher (chá) de açúcar – (Massa)
1 colher (café) de sal – (Massa)
25g de fermento – (Massa)
2kg de farinha de trigo – (Massa)
200g de catupiry – (Massa)
2 colheres (sopa) de molho de tomate – (Recheio da pizza)
500g de muçarela – (Recheio da pizza)
500g de torresmo – (Recheio da pizza)
– orégano a gosto – (Recheio da pizza)
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Junte a água, o sal, o açúcar e o fermento. Misture bem.
- Acrescente a farinha e misture até a massa ficar lisa.
- Em seguida, faça bolinhas e deixe descansar por 5 minutos.
- Após o tempo de descanso, abra a massa com uma espessura de 2cm e coloque na forma para pré-assar por 3 minutos.
Torresmo:
- Pique o torresmo e tempere a gosto.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Após essa etapa, leve o torresmo para pururucar no óleo quente.
- Com uma faca, dê uma leve triturada no torresmo.
Recheio da pizza:
- Pincele a pizza com o molho de tomate, coloque a mussarela, o torresmo e por último, o orégano.
- Feito isso, leve ao forno por 5 minutos.