Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Uma deliciosa pizza low carb feita com massa de ovos e frango desfiado, recheada com mussarela, calabresa e orégano, e servida com molho caseiro de tomates temperados.
INGREDIENTES
3 ovos (Massa)
1cx de creme de leite (Massa)
1 colher rasa de fermento químico (Massa)
250g de frango desfiado (Massa)
– Mussarela, calabresa e orégano (recheio)
3 tomates + temperos (Molho)
MODO DE PREPARO:
- Coloque todos os ingredientes da massa no processador (ou liquidificador) e bata até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma forma untada com azeite.
- Espalhe a massa com a ajuda de uma espátula.
- Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos e depois verifique se já está dourada por baixo.
- Asse mais ou menos a 180 graus. Quando dourar por baixo use uma espátula para virar, asse por mais 10 minutos ou até que os dois lados estejam douradinhos.
- Retire do forno, acrescente os recheios que você escolher e volte ao forno por mais dez minutos. Se o seu forno tem aquele grill em serpentina na parte de cima, é uma boa hora para usar, assim apenas esquenta o recheio sem assar a massa por mais tempo.