Pizza low carb

Receita de pizza low carb
Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Uma deliciosa pizza low carb feita com massa de ovos e frango desfiado, recheada com mussarela, calabresa e orégano, e servida com molho caseiro de tomates temperados.

INGREDIENTES

3 ovos (Massa)
1cx de creme de leite (Massa)
1 colher rasa de fermento químico (Massa)
250g de frango desfiado (Massa)
– Mussarela, calabresa e orégano (recheio)
3 tomates + temperos (Molho)

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no processador (ou liquidificador) e bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje a massa em uma forma untada com azeite.
  3. Espalhe a massa com a ajuda de uma espátula.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos e depois verifique se já está dourada por baixo.
  5. Asse mais ou menos a 180 graus. Quando dourar por baixo use uma espátula para virar, asse por mais 10 minutos ou até que os dois lados estejam douradinhos.
  6. Retire do forno, acrescente os recheios que você escolher e volte ao forno por mais dez minutos. Se o seu forno tem aquele grill em serpentina na parte de cima, é uma boa hora para usar, assim apenas esquenta o recheio sem assar a massa por mais tempo.
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