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Tempo
30min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Um delicioso pudim de leite ninho com calda de nutella, perfeito para os amantes de sobremesas cremosas e doces. Com uma combinação irresistível de leite condensado, leite ninho e creme de leite, essa receita é um verdadeiro sucesso. A calda de nutella adiciona um toque de sabor e cremosidade extra. Experimente essa delícia!
Pudim
Quantidade
Calda de nutella
MODO DE PREPARO:
Pudim de leite Ninho
- Coloque o leite condensado, o leite ninho, o leite e o creme de leite no liquidificador e bata.
- Coloque as folhas de gelatina para hidratar em água bem gelada*.
- Retire o excesso de água das folhas de gelatina e as dissolva em banho-maria rapidamente.
- Adicione a gelatina imediatamente a mistura com liquidificador ligado. Depois de adicionar toda a gelatina, bata por mais um minuto.
- Unte uma forma de pudim com óleo (não se preocupe, não fica com gosto).
- Deseje o líquido na forma, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 12 horas.
- Na hora de desenformar, passe uma faca em volta de toda a forma (inclusive no centro) e vire no prato em que irá servir.
DICA: caso o pudim fique grudado na forma, use um maçarico, a boca do fogão ou até mesmo faça um banho-maria para retirá-lo.
Calda de Nutella
- Coloque uma tigela em banho-maria e acrescente o creme de leite e a nutella.
- Mexa até que tudo se misture por completo e vire uma calda bem consistente.
- Jogue a calda aos poucos em cima do pudim.
- Finalize a decoração com os brigadeiros de Leite Ninho com Nutella.