Recheio de abacaxi para bolos

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: abacaxiCobertura para bolorecheio para bolo

Receita de Recheio de abacaxi para bolos

Ingredientes

  • 1 abacaxi picadinho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Como preparar Recheio de abacaxi para bolos

  1. Leve ao fogo o abacaxi e o açúcar (fogo baixo) até todo o caldo do abacaxi secar. Reserve.
  2. Em seguida, leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite, as gemas e a baunilha.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Depois que engrossar, tire do fogo e deixe esfriar.
  5. Após estar frio, misture com o abacaxi reservado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...