timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
9433
Um delicioso risoto de calabresa com queijo, perfeito para aquecer os dias frios. O arroz arbóreo fica cremoso e cheio de sabor, com o toque especial da linguiça calabresa e a combinação dos queijos mussarela e parmesão. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em fogo médio, aqueça uma panela com metade da manteiga e refogue a cebola e a calabresa até dourar. Retire e reserve.
- Volte a mesma panela ao fogo médio, derreta a manteiga restante e frite o arroz por 3 minutos.
- Acrescente o vinho e deixe evaporar.
- Com uma concha, adicione o caldo de carne dissolvido na água quente, aos poucos, mexendo sempre até que o arroz fique al dente.
- Junte a cebola, a calabresa e os queijos.
- Tempere com sal e cheiro-verde picado, misture até incorporar e desligue.
- Sirva em seguida.