receitas Risoto de Calabresa com Queijo

Risoto de Calabresa com Queijo

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Risoto de Calabresa com Queijo
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
9048

Um delicioso risoto de calabresa com queijo, perfeito para aquecer os dias frios. O arroz arbóreo fica cremoso e cheio de sabor, com o toque especial da linguiça calabresa e a combinação dos queijos mussarela e parmesão. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em fogo médio, aqueça uma panela com metade da manteiga e refogue a cebola e a calabresa até dourar. Retire e reserve.
  2. Volte a mesma panela ao fogo médio, derreta a manteiga restante e frite o arroz por 3 minutos.
  3. Acrescente o vinho e deixe evaporar.
  4. Com uma concha, adicione o caldo de carne dissolvido na água quente, aos poucos, mexendo sempre até que o arroz fique al dente.
  5. Junte a cebola, a calabresa e os queijos.
  6. Tempere com sal e cheiro-verde picado, misture até incorporar e desligue.
  7. Sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Bebidas Biscoitos Bolo

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar