Rondelli de massa de pastel recheado com camarão

Receita de rondelli de massa de pastel recheado com camarão
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma deliciosa receita de Rondelli de massa de pastel recheado com camarão. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai encantar a todos. Experimente!

INGREDIENTES

500g de massa de pastel
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
5 colheres de sopa de manteiga
500g de camarão pequeno
1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
4 colheres de sopa de farinha de trigo
5 xícaras de chá de leite
– Sal e noz-moscada ralada a gosto (opcional)
200g de requeijão cremoso
350g de queijo mussarela fatiado
1 pacote de molho de tomate

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue o camarão por 2 minutos.
  2. Adicione o cheiro-verde, a farinha e refogue por mais 1 minuto.
  3. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  4. Tempere com sal e noz-moscada a gosto, adicione o requeijão cremoso
  5. Misture e desligue o fogo.
  6. Abra a massa sobre a mesa e cubra com as fatias de queijo mussarela;
  7. Espalhe o molho branco com o camarão uniformemente e enrole cuidadosamente toda a massa como um rocambole e corte em pedaços;
  8. Agora corte em pedaços e coloque um refratário;

    Arrume os rondellis em um refratário

    Arrume os rondellis em um refratário

  9. Cubra com o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado;

    Cubra o rondelli com molhode tomate e parmesão ralado

    Cubra o rondelli com molho de tomate e parmesão ralado

  10. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 25 minutos e sirva.

O rondelli é um tipo de massa com formato semelhante a um rocambole cortado em fatias, recheado coberto com algum tipo de molho.

Hoje vamos ensinar como fazer rondelli com massa de pastel recheado com molho branco e camarão. Receita fácil e prática para um almoço de domingo com a família.

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