Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
Uma deliciosa receita de Rondelli de massa de pastel recheado com camarão. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai encantar a todos. Experimente!
INGREDIENTES
500g de massa de pastel
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
5 colheres de sopa de manteiga
500g de camarão pequeno
1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
4 colheres de sopa de farinha de trigo
5 xícaras de chá de leite
– Sal e noz-moscada ralada a gosto (opcional)
200g de requeijão cremoso
350g de queijo mussarela fatiado
1 pacote de molho de tomate
MODO DE PREPARO:
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue o camarão por 2 minutos.
- Adicione o cheiro-verde, a farinha e refogue por mais 1 minuto.
- Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal e noz-moscada a gosto, adicione o requeijão cremoso
- Misture e desligue o fogo.
- Abra a massa sobre a mesa e cubra com as fatias de queijo mussarela;
- Espalhe o molho branco com o camarão uniformemente e enrole cuidadosamente toda a massa como um rocambole e corte em pedaços;
- Agora corte em pedaços e coloque um refratário;
Arrume os rondellis em um refratário
- Cubra com o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado;
Cubra o rondelli com molho de tomate e parmesão ralado
- Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 25 minutos e sirva.