Rondelli de massa de pastel recheado com camarão

Categoria: Massas Publicado em:
Palavras-chaves: camarão pequenomolho brancoqueijo mussarelaqueijo parmesãoRondelli

Receita testada!
Receita de rondelli de massa de pastel recheado com camarão

O rondelli é um tipo de massa com formato semelhante a um rocambole cortado em fatias, recheado coberto com algum tipo de molho.

Hoje vamos ensinar como fazer rondelli com massa de pastel recheado com molho branco e camarão. Receita fácil e prática para um almoço de domingo com a família.

Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 500g de massa de pastel
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 500g de camarão pequeno
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 xícaras de chá de leite
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto (opcional)
  • 200g de requeijão cremoso
  • 350g de queijo mussarela fatiado
  • 1 pacote de molho de tomate

Como preparar Rondelli de massa de pastel recheado com camarão

  1. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue o camarão por 2 minutos.
  2. Adicione o cheiro-verde, a farinha e refogue por mais 1 minuto.
  3. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  4. Tempere com sal e noz-moscada a gosto, adicione o requeijão cremoso
  5. Misture e desligue o fogo.
  6. Abra a massa sobre a mesa e cubra com as fatias de queijo mussarela;
  7. Espalhe o molho branco com o camarão uniformemente e enrole cuidadosamente toda a massa como um rocambole e corte em pedaços;
  8. Agora corte em pedaços e coloque um refratário;

    Arrume os rondellis em um refratário

    Arrume os rondellis em um refratário

  9. Cubra com o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado;

    Cubra o rondelli com molhode tomate e parmesão ralado

    Cubra o rondelli com molho de tomate e parmesão ralado

  10. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 25 minutos e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Você também pode gostar de...