timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1054
Uma deliciosa receita de Rondelli de massa de pastel recheado com camarão. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai encantar a todos. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue o camarão por 2 minutos.
- Adicione o cheiro-verde, a farinha e refogue por mais 1 minuto.
- Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal e noz-moscada a gosto, adicione o requeijão cremoso
- Misture e desligue o fogo.
- Abra a massa sobre a mesa e cubra com as fatias de queijo mussarela;
- Espalhe o molho branco com o camarão uniformemente e enrole cuidadosamente toda a massa como um rocambole e corte em pedaços;
- Agora corte em pedaços e coloque um refratário;
- Cubra com o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado;
- Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 25 minutos e sirva.
Seja o primeiro a comentar!