receitas Rondelli de massa de pastel recheado com camarão

Rondelli de massa de pastel recheado com camarão

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Rondelli de massa de pastel recheado com camarão
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
884

Uma deliciosa receita de Rondelli de massa de pastel recheado com camarão. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai encantar a todos. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue o camarão por 2 minutos.
  2. Adicione o cheiro-verde, a farinha e refogue por mais 1 minuto.
  3. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  4. Tempere com sal e noz-moscada a gosto, adicione o requeijão cremoso
  5. Misture e desligue o fogo.
  6. Abra a massa sobre a mesa e cubra com as fatias de queijo mussarela;
  7. Espalhe o molho branco com o camarão uniformemente e enrole cuidadosamente toda a massa como um rocambole e corte em pedaços;
  8. Agora corte em pedaços e coloque um refratário;

    Arrume os rondellis em um refratário

    Arrume os rondellis em um refratário

  9. Cubra com o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado;

    Cubra o rondelli com molhode tomate e parmesão ralado

    Cubra o rondelli com molho de tomate e parmesão ralado

  10. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 25 minutos e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar