Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Rosca trançada deliciosa para servir no café da manhã ou lanche da tarde. É uma receita fácil de preparar e rende aproximadamente 10 porções.
INGREDIENTES
1 copo de óleo (americano)
2 copos de leite (americano)
1 copo de água (americano)
2 ovos
1 pitada de sal
7 colheres de açúcar
2 colheres bem cheia de fermento biológico
– Erva doce opcional
– Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)
1 lata de leite condensado – (cobertura)
– Côco ralado – (cobertura)
MODO DE PREPARO:
- Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos.
- Amasse bem, misture se quiser a erva doce.
- Faça as tranças.
- Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume.
- Asse em forno moderado.
- Depois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado.