Rosca trançada

Receita de Rosca de Trança
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Rosca trançada deliciosa para servir no café da manhã ou lanche da tarde. É uma receita fácil de preparar e rende aproximadamente 10 porções.

INGREDIENTES

1 copo de óleo (americano)
2 copos de leite (americano)
1 copo de água (americano)
2 ovos
1 pitada de sal
7 colheres de açúcar
2 colheres bem cheia de fermento biológico
– Erva doce opcional
– Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)
1 lata de leite condensado – (cobertura)
– Côco ralado – (cobertura)

MODO DE PREPARO:

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos.
  2. Amasse bem, misture se quiser a erva doce.
  3. Faça as tranças.
  4. Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume.
  5. Asse em forno moderado.
  6. Depois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!