Sassami de frango crocante com flocos de milho

Tempo de Preparo
70
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Uma receita deliciosa de sassami de frango crocante com flocos de milho. Perfeito para um almoço rápido e saboroso!

INGREDIENTES

1kg de filé de peito de frango sassami
2 dentes de alho amassados
– sal a gosto
– pimenta a gosto
1 limão (suco)
250g de flocos de milho sem açúcar (corn flakes)
1 e 1/2 xícara chá de maionese
– azeite a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela tempere os filés de frango com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  2. Leve os filés temperados à geladeira e deixe marinar por 1h.
  3. Passe cada filé na maionese, e depois nos flocos de milho.
  4. Arrume todos os filés já passados na maionese e nos flocos de milho, em uma assadeira untada com azeite.
  5. Leve os filés ao forno a 200º até dourar.
  6. Sirva quente.

Mais receitas com sassami de frango:

Uma forma crocante e mais saudável de preparar sassami de frango, essa receita é sem fritura feita no forno. Essa receita de sassami de frango assado preparada com uma marinada de alho, suco de limão, sal e pimenta e empanado com flocos de milho é uma ótima alternativa para quem gosta de frango frito, mas está buscando uma alimentação mais saudável.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!